Bei unseren Speisen, täglich von 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr
legen wir Wert auf Frische und Regionalität.
Von Montag bis Freitags wechselt unsere umfangreiche Mittagskarte täglich.
Als Familienbetrieb sehen wir uns verpflichtet jeden Tag das Beste zu bieten,
und garantieren, dass alle Zutaten frisch und einwandfrei sind.
Schauen Sie doch einfach mal bei uns rein, wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Unser Mittagstisch für Ihre Mitarbeiter
Bei uns wird traditionell gekocht und vor allem komplett selbst.
Von Saucen über Suppen bis zum Dessert; wir stellen alles selbst her.
Abwechslung & Vielfalt das ganze Jahr.
Saison für Saison kommen zahlreiche neue Speisenkreationen in unser Angebot – so ist eine große Vielfalt & Abwechslung sichergestellt.
SCHWÄBISCHER ZWIEBELROSTBRATEN
Der Zwiebelrostbraten ist ein typisch schwäbisches Gericht und kann durchaus als traditionelle kulinarische Köstlichkeit der Schwaben bezeichnet werden. In kaum einem Restaurant wird auf den Rostbraten verzichtet, der in den meisten Fällen als schwäbischer Zwiebelrostbraten mit handgefertigten Spätzle oder Bratkartoffeln serviert wird.
Spargel mit Butter, Hollandaise und Kartoffeln
Von Ende März bis Ende Juni haben Gerichte aus erntefrischem Spargel Hochsaison in unserem Restaurant.
Deutsche Speisen
Auf der wechselnden Wochenkarte finden sich feine Speisen, die sich an der traditionellen Hausmannskost orientieren und für die überwiegend Regionale Produkte sind bei uns die Favoriten.
Mittagstisch
Was Gäste bei uns schätzen, es geht schnell für die kurze Mittagspause und alles kann man auch gleich Mitnehmen wenn die Zeit fehlt.
Gern dürfen unsere Gäste auch Wünsche äussern die wir zu gern auf unsere Wochenkarte setzen.
Events
Für Familienfeste, Betriebsfeiern, alle Events steht Ihnen unser Restaurant zur Verfügung. Dort wo Sie ein kulinarisches Highlight setzen wollen, da sind wir Ihr perfekter Partner.